Tottenham e Barcelona ficaram no empate em 1 a 1, em Londres, pela primeira rodada da Wembley Cup. A equipe catalã levou a campo muitos jogadores reservas e o técnico Josep Guardiola aproveitou para promover a estreia do zagueiro brasileiro Henrique. O ex-jogador de Coritiba e Palmeiras foi contratado em 2008, mas foi emprestado ao Bayer Leverkusen na última temporada.

O lateral-esquerdo brasileiro Maxwell, por outro lado, não pôde estrear pelo clube catalão. O jogador sentiu dores e foi poupado. O atacante Bojan abriu o placar para o Barça aos 31 minutos do primeiro tempo.

O gol de empate dos londrinos saiu apenas aos 38 da etapa final. Livermore cabeceou para o fundo da rede após cobrança de escanteio. A equipe catalã voltará a jogar no domingo, contra o Al-Ahly, do Egito. Mais cedo, o Celtic bateu os egípcios por 5 a 0.