O Atlético de Madri empatou em 2 a 2 hoje em casa contra o Chelsea, em partida válida pelo grupo D da Liga dos Campeões, e complicou ainda mais sua situação na competição.

Com este empate, o Chelsea mantém a liderança da chave, agora com 10 pontos, enquanto o Atlético aparece apenas, com dois pontos, muito atrás do Porto, o vice-líder com nove.

O argentino Agüero abriu o placar para a equipe da capital espanhola aos 21 minutos do segundo tempo.

Aos 37, Drogba empatou para os ingleses e, seis minutos depois, o marfinense virou o placar.

Porém, Agüero salvou o Atlético de um vexame em casa ao empatar a partida já nos acréscimos, de falta.

Na próxima rodada do grupo D, o Atlético de Madri vai até Nicósia, capital do Chipre, para enfrentar o Apoel, enquanto o Chelsea visita o Porto.