Não foi desta vez que o São Paulo venceu sua primeira partida no Campeonato Brasileiro deste ano. Atual campeão, a equipe de Muricy Ramalho mais uma vez deixou a desejar e não saiu de um empate por 2 a 2 com o Atlético-PR, no Morumbi.

Com muitas chances de gols desperdiçada, o tricolor paulista pagou pela ineficiência e sofreu um gol no final do primeiro tempo, marcado por. Porém, aos 20 do segundo tempo, Borges, sempre ele, empatou a partida.

No segundo tempo, o zagueiro Rafael Santos, em tarde inspirada, tratou de acabar com a festa são paulina e, aos 29 minutos do segundo tempo marcou o segundo gol dele e do Atlético-PR na partida.

Quando todos achavam que a segunda derrota do São Paulo no Brasileirão era certa, pó atacante André Lima marcou e empatou.

Com o resultado deste final de semana, o São Paulo soma o seu primeiro ponto no Brasileirão e agora é um dos lanternas do nacional. Em situação parecida com a do rival, o Furacão, que havia perdido na primeira rodada para o Vitória, também soma um ponto.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro o São Paulo tem pela frente o clássico “Choque-Rei” contra o Palmeiras, marcado para o domingo (24/05), às 16h, no Palestra Itália. Enquanto que o Atlético-PR enfrenta o Náutico, também no domingo, às 16h, na Arena da Baixada.