Com um gol do meio-campo brasileiro Anderson, o Manchester United venceu o Boca Juniors por 2 a 1 nesta quarta-feira, em partida por um torneio amistoso disputada na Allianz Arena de Munique.

O ex-jogador do Grêmio abriu o placar aos 23 minutos, com um chute rasteiro sem chances para o goleiro Abbondanzieri. Os comandados do escocês Alex Ferguson seguiram pressionando e fizeram o segundo antes do intervalo, aos 42, com o equatoriano Valencia.

O Boca descontou aos dez da etapa final, através do meio-campo Insúa. O time argentino estreou o zagueiro chileno Gary Medel, da seleção de seu país.

Os ingleses disputam a final do torneio diante do vencedor do confronto entre Milan e o anfitrião Bayern de Munique, que jogam amanhã. Já o Boca aguarda o perdedor para a disputa pelo terceiro lugar.