O Arsenal começou perdendo por 2 a 0, mas reagiu, marcando dois gols, e empatou hoje em casa com o Barcelona no primeiro duelo entre as duas equipes pelas quartas-de-final da Liga dos Campeões.

Todos os gols foram marcados no segundo tempo. Ibrahimovic deixou o time espanhol em vantagem, ao balançar a rede no primeiro minuto e aos 14. A equipe londrina, no entanto, marcou com Walcott, aos 24, e Fábregas, de pênalti, aos 40.

Com este resultado, o Barcelona avançará às semifinais com caso haja novo empate no jogo de volta, no estádio Camp Nou, desde que seja sem gols ou em 1 a 1. Já o Arsenal precisará vencer para se classificar ou conseguir um empate por 3 a 3 ou mais gols.

Em Milão

A Inter de Milão largou hoje na frente do CSKA Moscou na luta por uma vaga nas semifinais ao vencer o jogo de ida pelas quartas-de-final por 1 a 0 em casa, no estádio Giuseppe Meazza.

O argentino Diego Milito recebeu passe de Wesley Sneijder e marcou o gol da vitória aos 20 minutos do segundo tempo. Com este resultado, a Inter poderá se classificar caso empate no segundo duelo, em Moscou, ou até perca – desde que por um gol de diferença e também marque pelo menos uma vez.