Com a derrota do Corinthians para o Botafogo na quarta-feira, o Vasco entrou em campo precisando vencer o Atlético-PR para reassumir a ponta da tabela do Brasileirão, mas não conseguiu. Em um jogo de dois tempos absolutamente distintos, as duas equipes empataram em 2 a 2 na Arena da Baixada, em Curitiba.

A etapa inicial foi totalmente dominada pelo time da casa. Logo aos 15 minutos, Wagner Diniz cruzou da direita e Paulo Baier se adiantou da zaga vascaína para abrir o placar. Jogando melhor, não demorou para o Atlético-PR ampliar a vantagem.

Aos 23, novamente Wagner Diniz deu uma de garçom e cruzou para Guerrón, de peixinho, fazer o segundo do Furacão. A equipe da Colina não conseguiu sequer ameaçar o gol de Renan Rocha.

Na etapa final, no entanto, a partida mudou completamente. Vencendo, o Atlético-PR recuou e chamou o Vasco para atacar. Em busca da vitória, Élton entrou para mudar o jogo. Aos 20, ele aproveitou o cruzamento de Diego Souza para diminuir.

Aos 36, Éder Luís fez a jogada pela esquerda e cruzou para Élton, meio sem jeito, empatar o jogo. Com o resultado, o Vasco empata com o Corinthians em número de pontos (51 para ambos), mas permanece na segunda colocação pelo critério de desempate. Na parte debaixo da tabela, o Atlético-PR é o 18º colocado com 28 pontos – três a menos que o Cruzeiro, primeira equipe fora da zona de rebaixamento.