Vasco e Corinthians, que protagonizaram nesta quarta-feira, em São Januário, o aguardado confronto brasileiro válido pelas quartas de final da Libertadores, não conseguiram sair do 0 a 0, deixando a decisão aberta para a volta.

O time carioca saiu reclamando de um gol que teria sido mal anulado. No lance, aos 25 minutos do segundo tempo, Alecsandro marcou de cabeça, mas a arbitragem assinalou impedimento. O lance era muito difícil, mas o centroavante vascaíno parecia estar na mesma linha do zagueiro corintiano.

O jogo que decidirá o semifinalista acontecerá na próxima quarta-feira, no Pacaembu, em São Paulo. Se houver um vencedor, esse se classificará, enquanto qualquer empate com gols favorecerá o Vasco. Novo 0 a 0 levará a decisão para os pênaltis.

Vasco e Corinthians não saem do 0 a 0 e decisão fica para São Paulo