O técnico Adílson Batista segue sem vencer no Morumbi. Contra o Vasco, o São Paulo contou com a estreia de Ivan Pires, mas saiu derrotado pelo clube carioca por 2 a 0.

No primeiro tempo, o São Paulo começou pressionando o Vasco e chegou a criar boas chances, mas todas elas pararam nas mãos de Fernando Prass. No lance de mais polêmica da etapa inicial, o time paulista pediu pênalti de Anderson Martins em Dagoberto, mas nada foi assinalado.

Ao contrário da primeira parte do jogo, o São Paulo não voltou muito bem no segundo. Aos sete minutos, Éder Luís aproveitou bom passe de Diego Souza. No fim do jogo, o Vasco teve outro bom contra-ataque e Felipe definiu o placar.

Com esse resultado, o Vasco se aproxima dos líderes do Campeonato Brasileiro com 24 pontos, quatro a menos que o Corinthians. Já o São Paulo segue com 25 e caiu para a terceira posição.