O Vasco chegou a sua segunda vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro e afundou de vez o Santos na zona de rebaixamento. O jogo terminou com o placar de 2 a 0 a favor dos cariocas.

O Vasco começou com tudo no jogo. Logo no primeiro minuto, Eder Luis perdeu um gol feito na cara do goleiro Rafael. No entanto, no lance seguinte, Diego Souza não vacilou e abriu o marcador. O time carioca seguiu no ataque e com Dedé fez o segundo aos 20 minutos.

Com a vantagem no placar, a equipe carioca dominou a posse de bola na etapa final e evitou que o Santos criasse muitas chances de perigo. No melhor lance, aos 26 minutos, Elano exigiu boa defesa de Fernando Prass.

Essa vitória faz com que o Vasco chegue a terceira posição no Campeonato Brasileiro com 27 pontos, quatro a menos que o líder Corinthians. Já o Santos segue na zona de rebaixamento. Agora, o time é o 18º com 11 pontos, dois pontos a menos que o Atlético-GO, primeira equipe fora da faixa da degola. A agremiação da Vila Belmiro tem três jogos a menos.

Vasco bate Santos em São Januário, e equipe paulista segue na zona de rebaixamento