O Vasco voltou a derrotar o Palmeiras em São Januário. Mesmo após jogar melhor em todo primeiro tempo, o time alviverde foi derrotado por 1 a 0.

O primeiro tempo foi quase todo dominado pelo Palmeiras que teve as melhores chances. Kleber desperdiçou a mais clara delas após dar chapéu no goleiro Fernando Prass, mas ser travado por Renato Silva.

Na etapa final, o jogo foi mais equilibrado. Com um time mais leve sem Juninho Pernambucano, o Vasco cresceu e chegou a acertar a trave de Deola com Bernardo aos 28 minutos. No lance seguinte, foi a vez de Maikon Leite, na pequena área, perder a chance de fazer o seu. Com 35 minutos, de falta, Bernardo aproveitou uma falta a seu favor e fez um golaço.

Com essa vitória, o Vasco se aproxima ainda mais dos líderes Flamengo e Corinthians. O time carioca chegou aos 30 pontos, quatro a menos que os rivais. Já o Palmeiras estaciona nos 27 e cai para sexto.