Ao contrário do que muitos imaginavam Uruguai e México não fizeram jogo de comadres. Ambos entraram no gramado em busca da vitória para fugir da Argentina e os sul-americanos se deram melhor.

Em uma partida com chances para ambos, a Celeste se deu melhor devido ao gol de Luis Suarez no fim da etapa inicial. O atacante aproveitou cruzamento na área e colocou os uruguaios na frente.

No segundo tempo, o México, pressionado pela parcial vitória da África do Sul por 2 a 0 ante a França veio para cima, mas não conseguiu empatar a partida. Quando a França diminuiu a vantagem dos africanos, os mexicanos se acomodaram em campo.

Com esse resultado, Uruguai aguarda o encerramento do grupo B, pois enfrentará o segundo da chave nas oitavas de final. Já o México disputará contra o primeiro do mesmo grupo, provavelmente a Argentina. Veja as fotos.