<br>Apesar de um primeiro tempo de poucas chances e com o time desentrosado, o Corinthians começou bem o Campeonato Paulista, fazendo 3 a 0 sobre o Guarani, no Morumbi. Os três gols vieram na etapa final. O primeiro, meio sem querer, de Finazzi, que ainda marcou o terceiro, e outro de Dentinho deram o alívio que desde o rebaixamento no último Campeonato Brasileiro a torcida pedia.

O time de Campinas só tentou surpreender no primeiro tempo, quando, por exemplo, aos 23, Paulo Santos cobrou falta na área, Max Sandro desviou e Felipe fez bela defesa.

Aos 21 do segundo tempo, Dentinho cruzou, o goleiro espalmou e a bola bateu em Finazzi: 1 a 0. Pouco depois, aos 26, Acosta, que se esforçou bastante durante toda a partida e foi substituído por Lulinha no final, achou Dentinho na área e ele, de joelhos, anotou o segundo gol corintiano.

A partida seguiu com a superioridade corintiana. No final, Max Sandro, do Guarani, agrediu Dentinho e levou cartão vermelho. Pouco depois, aos 46, Finazzi, o nome do jogo, arriscou e fez o terceiro do time e o segundo dele no confronto. Com o resultado, a equipe do Parque São Jorge, com melhor saldo, assumiu a liderança da competição.

Domingo, o Timão volta a jogar. Vai a Mogi Mirim enfrentar o São Caetano, às 18h10. No mesmo horário, o Guarani, em busca de recuperação, recebe o Bragantino em Campinas.

A primeira rodada do Campeonato Paulista, encerrada nesta quinta-feira, teve ainda Bragantino 0 x 1 Marília; Guaratinguetá 1 x 2 São Paulo, com dois de Adriano e de virada; Palmeiras 3 x 1 Sertãozinho e Rio Preto 2 x 2 São Caetano.

<b>LEIA TAMBÉM:</b>
<a target=_blank href=http://www.virgula.me/esporte/novo/nota.php?ID=23118>E começou o império de Adriano: Guaratinguetá 1 x 2 São Paulo</a>

Ufa! Corinthians arranca no Paulistão com vitória por 3 a 0