Na noite deste sábado (24), Corinthians e Santos se enfrentaram sem grandes pretensões pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro. Mesmo assim, os torcedores corintianos lotaram o Pacaembu, num público total de mais de 36 mil pessoas.

Sem Neymar, que cumpriu suspensão, o Santos abriu o placar com Felipe Anderson, logo após tabela com André, aos 35 minutos do primeiro tempo. Aos 34 minutos do segundo tempo, Wallace aproveitou cobrança de falta de Jorge Henrique e igualou o jogo de cabeça.

No outro clássico do dia, Vasco e Flamengo repetiram o mesmo placar no Engenhão. O volante Nilton abriu o placar com um chute forte em cobrança de falta, aos 33 minutos de jogo. O Flamengo só empatou aos 41 minutos, com Marcos González.

Os quatro grandes que foram a campo neste sábado permanecem em uma zona confortável na tabela, mas sem chances de grandes conquistas na competição.

Tudo igual! Corinthians e Santos empatam em SP e Vasco e Flamengo repetem 1 a 1 no Rio