Com dois vacilos da defesa, o São Paulo foi obrigado a buscar o resultado na tarde deste domingo, em Jundiaí. O empate de 2 a 2 com o Paulista foi conseguido depois da equipe Tricolor estar em desvantagem por duas vezes.

O resultado não tão mal para os são-paulinos, pois o Santos caiu diante do Palmeiras por 3 a 1, no Parque Antártica. Com isso a equipe dirigida por Emerson Leão é a única invicta no campeonato Paulista.

<i>Gols em Jundiaí</i>

1 x 0
Logo aos 9 minutos do 1º tempo Léo escorou para o gol o cruzamento vindo da esquerda. Sem chances para Rogério.

1 x 1
Grafite fez jogada pela direita e cruzou rasteiro da linha de fundo, aos 38 minutos. A zaga marcou bobeira e a bola sobrou para o oportunista Luizão conferir para as redes.

2 x 1
Aos 30minutos do 2º tempo, Cristian invadiu a área e guardou no ângulo esquerdo de Rogério

2 x 2
O empate veio aos 35 minutos com Josué, que bateu de esquerda após rebote do goleiro no chute de Marco Antônio

<a href="http://www.virgula.me/especiais/virgulando/mulher.php"target="_blank"><font color="FFFFFF">Dia da mulher! Confira o especial que o Virgula preparou para nossas musas inspiradoras</font>

<a href="http://cadastro.virgula.terra.com.br/" target="_blank"><font color="FFFFFF">Baixe agora o Discador Virgula e descole prêmios e vantagens! Concorra a uma viagem para Londres de graça!</font></a>