No último minuto do jogo, o São Paulo cedeu o empate por 3 a 3 ao Brasiliense depois de estar ganhando por dois gols de vantagem, em plena Boca do Jacaré, em Brasília.

Na noite desta quarta-feira, o Tricolor abriu o placar em um belo gol de Diego Tardelli. O Brasiliense empatou com Márcio Careca, mas o São Paulo ficou novamente em vantagem com os gols de Danilo e do goleiro Rogério Ceni cobrando falta.

O Brasiliense reagiu e empatou com Régis desviando cobrança de falta de Marcelinho Carioca. O gol salvador veio aos 48 minutos com Igor.

O São Paulo é 16º colocado com 16 pontos e no sábado (18h10) enfrenta o São Caetano, no Morumbi. O Brasiliense é o 15º colocado também com 16 pontos e no sábado pega o Botafogo, no Rio de Janeiro.