<br>Na noite desta última terça-feira, iniciaram-se os confrontos da terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, com dois times paulistas em campo. O São caetano perdeu para o Criciúma-SC, fora de casa, enquanto o Marília ficou no empate com o Paraná.

Jogando no interior de Santa Catarina, o Azulão abriu o placar antes mesmo do relógio marcar um minuto de jogo. Precisando do resultado e empurrado pela sua torcida, o Criciúma pressionou o time do ABC paulista durante todo a partida, e depois de empatar o placar no meio do segundo tempo, chegou a vitória nos acréscimos da etapa final. Agora, o Tigre tem seis pontos, e o São Caetano permaneceu com quatro.

Na outra partida que envolveu uma equipe do Estado de São Paulo, o MAC recebeu o Paraná, no Bento de Abreu, em Marília. O duelo foi muito disputado, e ambos os times perderam muitas oportunidades de gol. O resultado final de 0 a 0 deu aos paranistas o primeiro ponto da competição. Já o MAC, ainda não perdeu nem venceu no torneio, e agora está com três pontos.

Em Goiânia, e completando a rodada de ontem, o Vila Nova enfrentou os alagoanos do CRB. Comandados por Túlio Maravilha, que deu o passe para o gol da vitória, o Vila venceu por 2 a 1, e assumiu provisoriamente a segunda colocação da Série B, com seis pontos. O CRB-AL continua com apenas um.