<br/>
Em jogo treino realizado esta manhã, o Corinthians venceu o Ituano pelo placar de 3 a 1 no Parque São Jorge.

A equipe alvinegra jogou com Cadu e Clodoaldo nos lugares de Fábio Ferreira e Finazzi e Dinélson no meio-campo substituindo Willian.

O esquema de Carpegiani não deu muito certo. Com 30 minutos de bola rolando a equipe de Itu abriu o placar. Com isso, o treinador corintiano mudou novamente o esquema. Wilson no lugar de Cadu e uma equipe mais ofensiva que chegou ao empate com Clodoaldo que aproveitou rebote após cobrança de falta.

No segundo tempo, os reservas garantiram a vitória com gols de Carlão e do lateral Éverton que atuou no meio-campo.

Mas, o que era mais esperado neste jogo treino era o desempenho de Dinélson. O meia não jogou tão bem quanto esperado. Agora, resta saber se o atleta jogará ou não contra o Palmeiras.