O Corinthians sentiu a falta do meia Roger na partida desta quata-feira contra o Cruzeiro, no Mineirão. Em um jogo muito disputado, a equipe mineira venceu os alvi-negros por 2 a 1 e começou a deixar o Brasileirão mais emocionante, já que o Timão chegou a ter uma vantagem de 10 pontos para o segundo colocado. Agora a vantagem é de apenas seis para o Inter e o time colorado ainda tem um jogo a menos.

Essa foi a primeira derrota da equipe sob o comando de Antonio Lopes. "O campeonato nunca esteve decidido. Sabíamos que ia ser complicado e que nós não conseguiríamos ganhar todos os nossos jogos", explicou o artilheiro Nilmar. Com isso, o Cruzeiro embala e já está na sexta posição, deixando o Santos pra trás.

O primero zero saiu do placar somente aos 40min de jogo. Wendel tocou a mão na bola dentro da área, pênalti. Kelly cobrou e converteu para o Cruzeiro. No segundo tempo, logo no primeiro minuto , Nilmar recebeu a bola de Hugo e chutou no ângulo de Fábio, era o empate do Timão. Mas quando todos pensavam que o jogo terminaria empatado, os mineiro tiveram mais um pênalti marcado pelo árbitro. Aos 35min, Kelly cobrou novamente e colocou o Cruzeiro em vantagem, dando números finas à partida.

Agora, a equipe mineira enfrenta o Fortaleza no próximo sábado, fora de casa. E o Corinthians enfrenta o rival Santos, no domingo.