Faltando apenas uma volta para o final da prova, um problema no pneu dianteiro direito da McLaren, tirou Raikkonen da prova e deu a vitória para o espanhol Fernando Alonso.

Agora o espanhol disparou na liderança do campeonato e abriu 32 pontos de vantagem para Kimi Raikkonen.

A segunda colocação na prova ficou com o alemão Nick Hieldfeld, da Williams, com o brasileiro Rubens Barrichello, da Ferrari na sua cola.

Os brasileiros dessa vez foram bem, Rubens Barrichello, da Ferrari, após acidente na primeira curva envolvendo quatro carros, acabou caindo para a 12ª colocação, mas recuperou-se e terminou em terceiro lugar. Felipe Massa, da Sauber, manteve-se à frente de Michael Schumacher e Juan Pablo Montoya por um bom tempo, sempre na zona de pontuação, mas no final da corrida seu carro acabou tendo problemas com o pneu dianteiro esquerdo e terminou na 14ª colocação.

Michael Schumacher terminou em quinto lugar, após fazer uma corrida de recuperação porque quase bateu na primeira curva.