<br/>
A decisão entre Sevilla e Espanyol foi muito disputada. As duas equipes tentaram a todo momento o gol. O Sevilla abriu o placar com o brasileiro Adriano, que recebeu passe do goleiro, correu, driblou o marcador e acertou no canto do gol de Iraizoz, aos 17 do primeiro tempo.

Dez minutos depois, a resposta do Espanyol veio com Riera: ele cortou o brasileiro Daniel Alves e chutou da entrada da área para empatar. O gol pôs fogo em um jogo que já prometia emoções. A partida continuou equilibrada, com cada equipe tendo chances de desempatar. Luís Fabiano, do Sevilla, perdeu ótima chance de colocar sua equipe em vantagem, no final da primeira etapa, ao chutar para fora de dentro da área.

No segundo tempo, Luis Fabiano deu lugar à Kerzhakov, que entrou bem e comandou as principais jogadas de ataque do Sevilla. Renato, ex-Santos, entrou na vaga do autor do gol Adriano. Apesar das chances, os dois times chegaram ao fim do segundo tempo sem marcar. Assim, as equipes jogaram 30 minutos de prorrogação. Aos 14, Kanouté recebeu cruzamento de Navas e colocou o Sevilla mais uma vez à frente: 2 a 1.

Porém, no segundo tempo da prorrogação, Jonatas, ex-Flamengo, que havia entrado na segunda etapa, igualou o placar: a 6 minutos do fim, da entrada da área, acertou o canto esquerdo de Palop. Assim, a decisão foi para os pênaltis.

Por 3 a 1, o Sevilla venceu a disputa e se sagrou bi-campeão da Copa da Uefa. Palop, o goleiro, foi destaque ao defender três pênaltis.