<p>O Corinthians, l&iacute;der da S&eacute;rie B,&nbsp;fez&nbsp;2 a&nbsp;0 no fr&aacute;gil Am&eacute;rica-RN e&nbsp;aliviou ainda mais&nbsp;a situa&ccedil;&atilde;o do time, que temia o avan&ccedil;o do Ava&iacute;, segundo colocado. Na sexta-feira, o time catarinense empatou com o S&atilde;o Caetano, no&nbsp;ABC,&nbsp;por 3 a 3.&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>O time do Parque S&atilde;o Jorge foi a 39 pontos, quatro a mais que o Ava&iacute;, com&nbsp;35. Com isso, o Corinthians ficou com o t&iacute;tulo simb&oacute;lico do primeiro turno da S&eacute;rie B, ap&oacute;s 19 rodadas disputadas. Douglas foi o autor do primeiro&nbsp;gol do jogo deste s&aacute;bado, aos 11 minutos do segundo tempo. O meia&nbsp;limpou a jogada na entrada da &aacute;rea e chutou no canto direito do goleiro Fabiano. Aos 31, Anderson Bill, do Am&eacute;rica. marcou contra.</p>
<p>Ap&oacute;s mais uma derrota, o Am&eacute;rica, com 20 pontos e 17&ordm; coiocado,&nbsp;se mant&eacute;m amea&ccedil;ado de cair mais uma vez (no ano passado, o time estava na S&eacute;rie A).</p>

Série B: Corithians vence América-RN e abre vantagem