<br> Jogando em casa, e sem Valdivia, o Chile conseguiu sua primeira vitória nas Eliminatórias Sul-Americanas. Comandada pelo argentino Marcelo Bielsa, a seleção chilena venceu o Peru por 2 a 0. Os gols foram marcados por Suazo e Fernández, dando os primeiro três pontos ao time de Bielsa.

O primeiro gol foi marcado por Suazo, que recebeu que após o escanteio marcou de cabeça o primeiro, aos 11 da primeira etapa. O Peru não se intimidou com isso e, melhor, foi para cima, obrigando o goleiro Bravo a fazer grandes intervenções. O segundo gol veio logo aos seis minutos da segunda etapa. Vidal fez boa tabela com Fernández que invadiu a área e colocou números finais no placar.

Assim, o Chile chega a seus três primeiros pontos nas Eliminatórias. Já o Peru, próximo adversário do Brasil, segue com um.