Santos e São Paulo protagonizaram um clássico sem suas principais estrelas na tarde deste domingo, na Vila Belmiro, em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os dois jogadores, que estão com a Seleção Brasileira, fizeram faltas em seus respectivos clubes e o resultado disso foi o placar: 0 a 0.

O São Paulo esteve melhor durante a partida e criou mais oportunidades. No primeiro tempo, muitos erros de passes. Dos dois lados.

Na segunda etapa, o Santos teve uma chance clara de gol com Bruno Peres. Ele entrou livre pela direita na área são-paulina e tentou bater para o gol. O zagueiro Rafael Tolói desviou o cruzamento e quase jogou para o gol. André, que chegava no lance, não alcançou a bola.

A equipe da capital ainda teve outras chances com Osvaldo, chutando de fora da área pela esquerda, e com Luis Fabiano. Mas, nada de gols. O São Paulo ainda perdeu Denilson, expulso aos 38 minutos.

O Santos permanece na 14ª colocação e empata em número de pontos com o Flamengo, 27. Já o Tricolor caiu para o sexto lugar, com 36 pontos, tendo sido ultrapassado pelo Botafogo, que foi a 37.

Na próxima rodada, na quarta-feira, o Santos recebe o Flamengo, na Vila Belmiro. O São Paulo vai até Belo Horizonte para enfrentar o Atlético-MG.

OUTROS RESULTADOS

No Beira-Rio, o Fluminense venceu o Internacional por 1 a 0 com um gol de Fred. A equipe carioca se mantém na liderança do campeonato com 50 pontos.

O Botafogo venceu o Náutico no Engenhão por 3 a 1 e chega ao quinto lugar na classificação, com 37 pontos. Elkeson marcou dois e Andrezinho fez o terceiro. Araújo, de pênalti, descontou para o Timbu.