Com o comando do técnico Ney Franco, a Seleção Brasileira Sub-20 conquistou seu segundo título da temporada 2012 e o terceiro com a presidência de José Maria Marin na CBF.

A cidade de Resistencia, na Argentina, recebeu a partida decisiva do Torneio Quadrangular Internacional na noite do sábado (30). O Brasil venceu os donos da casa pelo placar de 1 a 0 com o gol tendo sido marcado por Rodrigo Caio, meia do São Paulo, aos 22 minutos do segundo tempo.

O Torneio teve a participação de Brasil, Argentina, Chile e Uruguai, e serviu como preparação para o Sul-Americano Sub-20 de 2013, que terá em jogo a disputa por duas vagas no Mundial da Turquia.

O Brasil conquistara antes o Sul-Americano Feminino Sub-17 e o Torneio Oito Nações, realizado na África do Sul, com a mesma Sub-20.

O presidente José Maria Marin cumprimentou o técnico Ney Franco, os jogadores e os integrantes da comissão técnica pelo título.

A equipe brasileira campeã contou com os goleiros Luiz Gustavo (Vitória) e Igor Rayan (Cruzeiro); os laterais Fabinho (Fluminense), Henrique Miranda (São Paulo) e Felipe Anderson (Santos); na zaga atuaram Luiz Gustavo (Palmeiras), Luan (Vasco) e Wellington Carvalho (Fluminense); no meio-campo, os jogadores foram Rodrigo Caio e João Felipe (São Paulo), Misael (Grêmio), Giovanni (Corinthians), Mattheus (Flamengo), Taiberson (Atlético-PR) e Mike (Internacional); e, no ataque, o Brasil teve Paulo Henrique (Atlético-MG), Bruno Mendes (Guarani) e Ademilson (São Paulo).