A seleção australiana venceu nesta terça-feira a Dinamarca por 1 a 0 em amistoso realizado na cidade de Roodepoort, na África do Sul.

O gol da vitória dos “aussies” foi marcado pelo atacante Joshua Kennedy, aos 26 minutos do segundo tempo.

As duas equipes utilizaram a partida como preparação para a Copa do Mundo, que começa no próximo dia 11.

A Austrália, que estreará no dia 13 contra a Alemanha, está no grupo D, que também conta com Sérvia e Gana. Já a Dinamarca compõe o grupo E, ao lado de Japão, Camarões e Holanda, sua primeira adversária, no dia 14.

Ficha técnica:

Austrália: Mark Schwarzer; Luke Wilkshire, Lucas Neill, Craig Moore (Michael Beauchamp) e Scott Chipperfield (Carl Valeri); Jason Culina (Mile Jedinak), Vincenzo Grella (Dario Vidosic), Tim Cahill (Dave Carney) e Mark Bresciano; Richard Garcia (Brett Holman) e Joshua Kennedy.

Dinamarca: Stephan Andersen; Lars Jacobsen, Per Kroldrup, Daniel Agger e Patrick Mtiliga; Christian Poulsen (Martin Jorgensen), Daniel Jensen (Jakob Poulsen), Thomas Enevoldsen (Soren Larsen), Christian Eriksen (Dennis Rommedahl) e Thomas Kahlenberg (Mikkel Beckmann); Jon Dahl Tomasson (Jesper Gronkjaer).

Árbitro: Daniel Bennett (AFS).

Cartões amarelos: Mtiliga (Dinamarca).