Na noite chuvosa desta quarta-feira, São Paulo e Palmeiras realizaram mais um clássico pela Copa Libertadores da América. Depois de vencer a partida de ida por 1 a 0, no Parque Antarctica, o time do Morumbi precisava apenas do empate para ir às quartas-de-final, mas conseguiu muito mais do que isso: venceu a partida por 2 a 0.

O primeiro gol só saiu aos 36 minutos da segunda etapa, quando o goleiro Rogério Ceni bateu o pênalti marcado pelo árbitro Sálvio Spínola. No duelo de goleiros, a estrela de "São Marcos" desta vez não brilhou.

E quando tudo já parecia decidido, ao 48 minutos, Cicinho marcou o gol que definiu a classificação. Foi o gol de número 10.000 na Copa Libertadores, uma marca na histórica da competiçao.

Agora, o Palmeiras segue apenas na briga pelo título do Brasileirão e resta aos tricolores de coração continuarem na torcida pela conquista de mais uma taça.