Ontem à noite, em um Morumbi com um bom público (mais de 35 mil pessoas), o São Paulo mostrou raça e conseguiu bater o River Plate por 2 a 0, com um gol de Rico aos 23 do segundo tempo e um golaço de fora da área de Diego Tardelli aos 28 min.

O problema é que esse resultado levava a partida para a decisão nos pênaltis, daí o Tricolor mostrou a boa e velha "amarelada", errou duas cobranças (Souza e Lugano),0 enquanto os argentinos converteram todos os penais, 4 a 2 e mais um clube brasileiro eliminado por um time argentino.

O caso triste da partida aconteceu assim que o juiz uruguaio apitou o fim do jogo e uma pequena confusão virou uma verdadeira guerra campal. Os reservas são-paulinos entraram para "ajudar" os companheiros, tapas, chutes e socos por todo lado. Depois de uns dez minutos tudo estava bem, menos para Luís Fabiano e Jean que foram expulsos, além de Barrado e Pereyra.

O Tricolor volta a jogar no fim de semana pelo Brasileirão contra o Inter.