<br>O São Paulo fez 2 a 1 no Botafogo, no Morumbi, e chegou aos 23 pontos no Campeonato Brasileiro. Agora, está a apenas três pontos do líder Flamengo, com 26. Nem foi um grande jogo, mas mostrou que os são-paulinos, atuais bicampeões da competição, têm tudo para brigar pelo título novamente.

Rogério Ceni marcou de pênalti o primeiro gol são-paulino. Carlos Alberto, ex-Morumbi, empatou no segundo tempo e Dagoberto fechou o placar. O São Paulo jogou o maior tempo esperando o time carioca, que errou muitas finalizações.

O Flamengo acabou tropeçando em pleno Maracanã. Dinei fez o único gol do jogo, no segundo tempo. É a segunda derrota consecutiva do time carioca. No meio de semana, havia perdido para o Coritiba.

<b>LEIA MAIS</b>
<a target=_blank href=http://www.virgula.me/esporte/novo/tabelas.php?ID=87> Veja como ficou a classificação do Brasileirão após mais uma rodada