O São Paulo foi o último invicto a cair no Campeonato Brasileiro. Sem diversos titulares, o time do técnico Cuca não resistiu à pressão do Cruzeiro no Mineirão e perdeu por 2 a 1.

Jardel, aos 16 minutos do primeiro tempo, e Dudu, aos 31, marcaram para o time mineiro. Gabriel diminuiu para o São Paulo, aos 11 do segundo tempo.

A equipe paulista continua na primeira posição, empatada com Criciúma, Cruzeiro, Internacional e Ponte Preta.

Mas se a torcida são-paulina lamentou a derrota tricolor, pelo menos pôde comemorar o vexame do Corinthians diante do Atlético-PR.

No Pacaembu, a equipe do Parque São Jorge foi goleada por 5 a 0 e enterrou-se ainda mais no Brasileirão. Foi a segunda derrota do Corinthians nessa semana. Na quarta-feira, o time perdeu por 2 a 0 para o Vitória e foi eliminado da Copa do Brasil.

Durante a partida contra o Atlético, diversos torcedores corintianos entraram em campo e tentaram agredir o goleiro Fábio Costa, que em mais um sinal de descontrole, revidou as agressões.