O líder do Paulista-2007 enfrentou hoje, às 18h10, na Vila Belmiro, o São Bento. De olho na Libertadores, o técnico Vanderlei Luxemburgo tirou o pé do acelerador. Isso lhe custou a derrota por 2×0. O time do interior marcou aos 43 minutos do segundo tempo com gol de cabeça do atacante Roberto. O golpe final veio aos 47 min. com Sérgio Júnior.

Já o São Paulo, em busca da liderança do campeonato, não poupou o time. Foi pra cima do América. Na primeira etapa, marcou duas vezes com Souza (20 min.) e Hugo (35 min.). No segundo tempo, Josué (2 min.) e Leandro (21 min.) aumentaram a vantagem do tricolor. Mas o aversário diminuiu com Rafinha (23 min.) e Adriano Peixe (47 min.).

Com esse resultado, esquenta a disputa pelo Campeontao Paulista 2007. De um lado, o Santos continua com 22 pontos e mantém a liderança isolada da competição. Do outro, o tricolor foi para 21 pontos e assume a vice-liderança.