<br/>Os grandes não tiveram sorte nesta tarde de sábado. O Corinthians passou apertado e perdeu nos acréscimos para o Paulista, de Jundiaí. Já o Palmeiras não passou de um empate simples por 1 a 1.

O alvinegro realizou um jogo emocionante em Jundiaí. Com um jogador expulso para cada lado, sobraram chances de gol. A arbitragem teve dificuldade com o jogo e impedimentos foram mal marcados.

Gilsinho, duas vezes, e Marco Aurélio marcaram para o Paulista. O último gol foi marcado no 50º minuto de jogo para o desespero da Fiel.

Os gols de Wellington e de Marcelo Mattos não foram suficientes para segurar o time de Jundiaí.

O Palmeiras não conseguiu espantar a má fase no Paulistão. O empate de 1 a 1 fez o Palestra empacar nos 13 pontos, ficando na nona colocação.

Paulo Baier para o Palmeiras, e Luciano para o Rio Branco, fizeram os gols.

<i><b><a href="http://www.virgula.me/esporte/novo/nota.php?ID=17369" target="_blank"> Flamengo perde para o Madureira. Veja!</a></b></i>