O São Paulo está na Libertadores da América. Com a goleada do último domingo, sobre o Vitória, o time do técnico Leão não pode mais ser ultrapassado pelo Palmeiras e, ao menos em 4º terminará o campeonato, garantindo a vaga. A má notícia, porém, é que com as vitórias de Atlético-PR e Santos na mesma rodada, as chances de conquistar o título são nulas: 3%.

O jogo foi muito fácil para o Tricolor. Mesmo jogando no Barradão, o time do técnico Leão goleou o Vitória por 4 a 1. Os gols começaram a sair no primeiro tempo. Aos 19 minutos Tardelli marcou o primeiro do São Paulo. O segundo saiu do artilheiro do time, Grafite, aos 36 do primeiro tempo.

No segundo tempo, mais gols do São Paulo. Tardelli aos 11 marcou seu segundo no jogo. Aos 41 Obina descontou para o Vitória, mas não foi o suficiente para forçar uma reação de sua equipe, que jogava apática. Então, aos 42 do segundo tempo, Fábio Santos decretou a goleada, 4 a 1.

<b>Caindo??</b>

O Vitória, ameaçado pelo rebaixamento, teve de escutar muitos protestos e, até, ver a invasão de torcedores no gramado. De fato, com tal resultado ficou difícil para o time baiano, mas ainda há esperança.