O Tricolor não qubrou a escrita e empatou em 2 a 2 com o Paysando na noite deste domingo, no estádio do Mangueirão. O São Paulo nunca venceu o Papão em Belém em campeonatos brasileiros.

O goleiro-artilheiro Rogério Ceni abriu o marcador com um gol de falta aos 19 minutos do primeiro tempo. Vinter minutos depois, Róbson empatou e, já na segunda etapa, "Robgol" voltou a marcar, virando o placar para o Papão. Aos 20 minutos, o artilheiro do Brasileirão, Roger, marcou seu sexto gol na competição e empatou a partida.

O Tricolor segue na zona intermediária na 12º colocação com 9 pontos, enquanto o Paysandu soma 7 pontos na 18ª posição, uma acima da zona de rebaixamento. Na oitava rodada, o Papão vai à Florianópolis enfrentar o vice-lanterna Figueirense no próximo sábado (18 de junho) e,no mesmo dia, o São Paulo pega o líder Botafogo no Morumbi.