O São Paulo está eliminado da Copa Sul-Americana. Nesta quarta-feira, a equipe do técnico Muricy Ramalho foi derrotada pelo Millonarios, da Colômbia, por 2 a 0, em Bogotá.

Na primeira partida, a equipe colombiana também havia vencido, mas pelo placar de 1 a 0. Com o resultado, o Millonarios chega pela primeira vez às semifinais da Copa Sul-Americana e enfrenta o vencedor do duelo entre Defensor e River Plate.

O São Paulo começou bem e deu alguns sinais de que poderia vencer a partida. Hernanes teve boa chance aos 20 do primeiro tempo. Depois disso, o Millonarios equilibrou o jogo.

Na segunda etapa, o time brasileiro continuava buscando o gol, mas encontrava dificuldade e esbarrava na falta de criatividade dos homens de armação, Souza e Hugo.

O castigo veio aos 32, com o cruzamento de Estrada e o chute forte de Ciciliano, de primeira, sem chances de defesa para Rogério Ceni. Quatro minutos depois, a equipe da casa liquidou a fatura com outro gol de Ciciliano.

<b>Vasco vence, mas também está fora</b>

Com Romário estreando como técnico, o Vasco venceu o América (MEX), em São Januário, por 1 a 0. O resultado, porém, eliminou a equipe carioca da Copa Sul-Americana, já que na partida de ida os mexicanos ganharam por 2 a 0.

O Baixinho entrou em campo aos 20 minutos da etapa final. Leandro Amaral foi o autor do gol vascaíno, aos 10 minutos do primeiro tempo, após escanteio.