Parece que agora vai. O São Paulo conseguiu atingir a marca de dez vitórias seguidas, nesse Sábado ao vencer o Mogi Mirim por 2×0.

Ainda na primeira etapa o técnico Leão já fez mudanças na equipe, uma delas providencial: a entrada de Casemiro.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Jadson, Casemiro abriu o placar para o São Paulo.

Pouco depois, aos 39, Casemiro recebeu cruzamento e acertou o travessão. Aproveitando o rebote, Fernandinho fez de cabeça o segundo gol do Tricolor.

Já no segundo tempo, Casemiro leva um segundo cartão amarelo no jogo e é expulso.

O São Paulo permanece na liderança, com 43 pontos e tem como próximo adversário o Bahia de Feira de Santana-BA, na Quarta-Feira, em jogo válido pela Copa do Brasil. Já o Mogi, fica na quarta posição, mas ainda depende do Guarani para não mudar de posição e tem como próximo adversário o XV de Piracicaba apenas no próximo final de semana na última rodada da primeira fase do estadual.

São Paulo vence Mogi por 2x0