O São Paulo se recuperou bem da derrota ante a Ponte Preta e deu uma “ajuda” para o Santos. Contra o Americana, fora de casa, o time do Morumbi venceu o jogo por 4 a 3.

A partida começou com o Americana mostrando os motivos de estar 100% na competição e saiu na frente. No entanto, o Tricolor paulista conseguiu empatar ainda na etapa inicial. Mas, no fim do primeiro, o clube do interior voltou a fazer um tento.

No segundo tempo, o São Paulo voltou diferente e conseguiu virar a partida para 4 a 2 com dois gols de Dagoberto e um de Jean. No final, Fumagali ainda fez o terceiro do Americana.

Com esse resultado, o Americana perde a chance de assumir a liderança da competição e fica com nove pontos em terceiro, pois o São Paulo se tornou segundo nos critérios de desempate.

O líder segue sendo o Santos que enfrentou o São Caetano nesta quarta-feira (26). Na Arena Barueri, a equipe da Vila Belmiro ficou com um empate por 3 a 3 e perdeu o 100% de aproveitamento.