O São Paulo voltou a decepcionar sua torcida no Morumbi. Contra o Atlético-PR, o time paulista sofreu para conseguir um empate por 2 a 2.

No primeiro tempo, o São Paulo dominou a posse de bola e as ações ofensivas. Mas, quem fez o gol foi o Atlético-PR. Aos 20 minutos, Fransergio de cabeça abriu o marcador. Minutos depois, Ilsinho fez uma bonita jogada, acertou um lindo chute e empatou o duelo.

Na etapa final, o São Paulo voltou a dominar todas as ações ofensivas, mas sem muita produtividade. No entanto, assim como no primeiro tempo, foi o Furacão quem marcou. Edigar aproveitou falha da defesa do Tricolor e fez o segundo. Quando tudo parecia decidido, Rivaldo, livre, recebeu cruzamento, aos 45 minutos, e conseguiu empatar o duelo.

Com esse resultado, o São Paulo perde a chance de assumir a liderança provisória do Campeonato Brasileiro e chega aos 32 pontos, um a menos que Flamengo e Corinthians. Já o Atlético-PR chega aos 13 pontos e fica em 18º.

Outros resultados:

Cruzeiro 5 x 0 Avaí

São Paulo vacila dentro de casa, empata com Atlético-PR e não assume a liderança