O São Paulo se recuperou do revés diante do Vasco no último fim de semana, quando atuou em casa e, nesta quinta-feira (4), venceu o Bahia por 3 a 0 também jogando no Morumbi.

O início do jogo foi truncado, com ambas as equipes se embolando no meio de campo. Porém, não demorou para o São Paulo ter o domínio da partida, chegando duas vezes próximo de marcar com Lucas e Dagoberto.

Mas o primeiro gol saiu dos pés do goleiro Rogério Ceni, aos 28 minutos. O juiz viu toque no braço de Fahel dentro da área e marcou pênalti a favor do São Paulo.

Com categoria, o goleiro-artilheiro fez o seu centésimo gol em partidas oficiais.
Ainda no finalzinho da etapa inicial, Dagoberto roubou a bola no meio de campo e avançou livre. Quando viu Marcelo Lomba adiantado, deu um tapa por cobertura. Golaço.

E o São Paulo continuou a todo o gás no segundo tempo. Logo aos 5, foi a vez de Lucas roubar a bola de Titi e arrancou sozinho. O meia soltou uma pancada e fez o terceiro do Tricolor.

Com o triunfo, o São Paulo retorna ao G-4 e se reaproxima de Corinthians e Flamengo, respectivamente na primeira e segunda colocação. O Timão, que tem um jogo a menos, está apenas a três pontos do rival paulista.

Flu faz 2 a 0

Em um jogo marcado pela ausência de Fred, que alegou não ter condições psicológicas para entrar em campo depois de uma confusão com torcedores do próprio clube, o Fluminense venceu o Internacional por 2 a 0, no vazio Engenhão.

O primeiro gol foi marcado por Souza, de cabeça, ainda na etapa inicial. No segundo tempo, Diego Cavalieri defendeu um pênalti batido por D’alessandro e Rafael Moura fez o segundo do Flu já aos 40 minutos.

Com a vitória, a equipe carioca vai aos 22 pontos e ocupa a sexta colocação. Já o Inter desce um posto e fica em oitavo.