O São Paulo não conseguiu a estreia que esperava na Copa do Brasil. Contra o Independente, no Pará, o time do Morumbi ganhou apenas por 1 a 0 e não eliminou o jogo de volta.

O jogo do São Paulo começou surpreendente. Logo aos dois minutos, o Independente foi para cima e marcou. Tiago Floriano recebeu passe de Ró e marcou, mas o tento foi anulado pelo bandeirinha que marcou impedimento de maneira equivocada.

A resposta veio no lance seguinte. Lucas bateu cruzado a bola e ela ia entrar, mas, em cima da linha, Adson salvou. No entanto, ninguém impediu o São Paulo de marcar aos 14 minutos. Cícero bateu de fora da área forte e inaugurou o placar.

O meia quase ampliou ainda na etapa inicial. Com 31 minutos, em cobrança de falta, Cícero carimbou o travessão do Independente.

Na etapa final, o São Paulo chegou com perigo aos quatro minutos em chute de Casemiro, mas o time do Morumbi pouco criou devido à retranca do time paraense.

No restante do segundo tempo, os times poucos criaram. Os dois arqueiros foram apenas espectadores dos duelos. Outros resultados:

Rio Branco-AC 0 x 6 Cruzeiro*
River Plate-SE 2 x 3 Grêmio
Auto Esporte 0 x 3 Bahia*
Gama 0 x 2 Ceará*

*Times classificados sem necessidade do duelo de volta.