Com um golaço de Dagoberto no primeiro tempo e a eficiência da bola parada de Marcos Assunção, Palmeiras e São Paulo empataram neste domingo, no Morumbi, por 1 a 1 e perderam a chance de encostar no líder Corinthians.

A etapa inicial foi bastante equilibrada e disputada, mas ficou devendo na parte técnica. Apesar de o Palmeiras ter tido melhores oportunidades de gol, foi o São Paulo que abriu o placar com Dagoberto, aos 41. Rivaldo achou o atacante na entrada da área. Dagoberto se livrou de Leandro Amaro e encobriu o goleiro Marcos. Golaço.

Na volta para a etapa final, Felipão mexeu na equipe. Ele tirou o volante Márcio Araújo, colocou o atacante Maikon Leite e o Palmeiras foi para cima. Aos 16 minutos, Marcos Assunção mais uma vez fez a diferença. O camisa 20 cobrou falta na cabeça de Henrique, que desviou para o fundo do gol.

Com o placar em igualdade, os dois times se acomodaram em campo e os goleiros Marcos e Rogério Ceni praticamente não trabalharam até o árbitro Cleber Wellington Abade decretar o fim do jogo.

Com o resultado, ambas as equipes perdem a chance de se aproximar do líder Corinthians, que perdeu ontem para o Figueirense. O São Paulo vai a 34 pontos, três atrás do Timão. Já o Palmeiras fica com 29 pontos, na sexta colocação.

São Paulo e Palmeiras empatam por 1 a 1 no Morumbi