A Copa do Brasil começou bem para os grandes clubes brasileiros. Flamengo e São Paulo não encontraram dificuldades contra os seus adversários e eliminaram o jogo de volta.

Contra o Treze, da Paraíba, o São Paulo contou com o retorno de Lucas que fez uma excelente partida. No entanto, os gols do Tricolor paulista foram feitos por Dagoberto, duas vezes, e Fernandinho.

Já no duelo do Flamengo contra o Murici, o time da casa conseguiu segurar o resultado na primeira etapa. No entanto, no segundo tempo, Ronaldinho Gaúcho, Renato e Negueba garantiram a vitória rubro-negra.

Outro clube da primeira divisão do Campeonato Brasileiro a estar em campo foi o Coritiba. No entanto, o time paranaense venceu apenas por 1 a 0 o Ypiranga e não eliminou o jogo de volta.

O Bahia também teve seu primeiro duelo pela Copa do Brasil, mas ficou apenas no empate por 0 a 0 contra o São Domingos.