O São Paulo entrou em campo, neste sábado, no Morumbi, para enfrentar o Cruzeiro e tentar reverter o desânimo após três derrotas consecutivas. Com Milton Cruz interinamente no comando da equipe e desfalques atormentando o Tricolor, quase ninguém apostaria numa vitória dos paulistas. Mas Rivaldo, junto com Marlos, desequilibraram e levaram a equipe da casa à vitória.

O time mineiro começou melhor, mas aos poucos o São Paulo foi se arrumando e passou a ameaçar a equipe celeste. Aos 20 minutos de jogo, Dagoberto recebeu ótimo passe de Marlos e abriu o placar. O resultado permaneceu até o fim da primeira etapa, Dagoberto ainda reclamou de pênalti, não marcado pelo árbitro após dividida com o lateral Vítor.

No segundo tempo o São Paulo não mudou o ritmo e, logo no primeiro minuto de jogo, Marlos marcou depois de receber passe de Rivaldo, que começou jogando a partida dese o início. A partir daí o Tricolor passou a explorar os contra-ataques e deu mais espaço para a equipe mineira jogar. Aos 25 minutos, o Cruzeiro conseguiu diminuir com Wallyson. Os visitantes chegaram a assustar em alguns lances, mas o resultado terminou 2 a 1 pro São Paulo, que conseguiu quebrar a série de derrotas que derrubou Carpegiani.

Na próxima rodada o Tricolor irá para Porto Alegre enfrentar o Internacional, no Beira Rio, dia 17. Já o Cruzeiro jogará em casa, no mesmo dia, contra o Bahia.