Em uma partida emocionante, o Santos conseguiu sua quinta vitória consecutiva. Dessa vez a vítima foi o São Paulo, que perdeu nos instantes finais.

O Tricolor paulista começou melhor e conseguiu seu gol com Danilo, mas ainda no primeiro tempo, o Santos arrancou o empate com Deivid. Na segunda etapa, o jogo foi todo do Santos, ainda mais com a expulsão do jogador são-paulino.

Não demorou pra pressão resultar em inúmeras chances perdidas. O gol da vitória só veio aos 46min numa cobrança de falta perfeita de Ricardinho. Estava definido o placar, 2 a 1 para o Peixe.

<a href="http://www.virgula.me/esporte/phps/interna.php?id=3921" target= "_self"><b><font color="#FFFFFF">CONFIRA OS RESULTADOS DA RODADA</font></b></a>