O Santos foi derrotado por 3 a 2 para o Colo-Colo nesta quarta-feira, em partida válida pela terceira rodada do grupo 5 da Taça Libertadores e disputada no estádio Monumental, no Chile, e chegou a três partidas sem vencer no torneio continental.

Com o resultado, o Peixe, que havia empatado as duas primeiras, segue no terceiro lugar da chave, com os mesmos dois pontos do lanterna, o venezuelano Deportivo Táchira. Já os chilenos assumiram a liderança, com seis pontos, deixando para trás o Cerro Porteño, que tem cinco.

O jogo começou favorável ao Peixe, que saiu à frente no placar aos quatro minutos do primeiro tempo, em bela cobrança de falta. No entanto, ainda na etapa inicial, Paredes, Miralles e Scotti fizeram os gols da virada do Colo-Colo.

Após o intervalo, o time paulista esboçou uma reação com gol de Neymar, logo aos quatro minutos, mas não foi capaz de chegar ao empate.

Cruzeiro x Tolima

Contra o algoz do Corinthians na Pré-Libertadores, o Cruzeiro não deu chances para o rival colombiano. A vitória por 6 a 1 sacramentou a boa campanha no torneio deste ano. São dez pontos em 12 disputados.

Jorge Wilstermann x Inter

Outro brasileiro a entrar em campo foi o Inter. Apesar do começo sonolento, o Colorado também goleou o adversário. A vitória dos gaúchos foi por 4 a 1.