A 33ª rodada do Campeonato Brasileiro teve três jogos neste sábado. Com a vitória do Santos, acaba a possibilidade do São Paulo sair campeão no domingo.

O alvinegro venceu o Goiás por 3 a 0 na Vila Belmiro e ficou mais próximo da classificação para a Copa Libertadores. No Peixe, os meias Pedrinho, Rodrigo Tabata e Vítor Júnior marcaram os gols no segundo tempo.

O Fluminense empatou com o Atlético Mineiro por 1 a 1, no Maracanã. O clube de Minas Gerais parou nos 44 pontos e fica provisoriamente na zona de classificação para a Copa Sul-americana. Adriano Magrão marcou para os tricolores, enquanto Éder Luis deixou sua marca para o Galo.

O Mineirão, em Belo Horizonte, foi palco do empate do Cruzeiro contra Atlético Paranaense. Leandro Domingues marcou para a Raposa e Ferreira descontou para o Furacão nos minutos finais de jogo. É a sexta partida consecutiva dos celestes sem vitória