Sem tomar conhecimento de seus adversários, Santos e São Paulo venceram seus compromissos deste domingo (8), diante de Grêmio e Coritiba, respectivamente, e deram uma respirada no Campeonato Brasileiro, que teve uma rodada recheada de gols.

Na Vila Belmiro, sem Ganso e Elano, os comandados de Muricy Ramalho golearam o time do Grêmio por 4 a 2, com gols de Felipe Anderson, duas vezes, Neymar e Edu Dracena. Vilson e Marquinhos descontaram para o tricolor gaúcho.

Enquanto que no Morumbi, o São Paulo de Milton Cruz superou os reservas do Coritiba por 3 a 1.

Figueirense 1 x 1 Vasco

Na estreia de Loco Abreu com a camisa do Figueirense, os donos da casa sofreram para arrancar um empate com o Vasco. Após abrir o placar com Diego Souza, os cariocas foram surpreendidos com o tento marcado por Ronny. E foi só.

Fla-Flu centenário

No clássico Fla-Flu, que completou 100 anos de história, quem se deu melhor foi o tricolor carioca. Com um gol de Fred aos 10 minutos do primeiro tempo, os comandados de Abel Braga deixaram o Estádio do Engenhão com os três pontos na bagagem.