O Canindé recebeu na tarde de domingo a partida entre Portuguesa e Santos que acabou com uma igualdade no placar por 0 a 0.
A primeira chance de perigo do Santos foi aos sete minutos, numa cobrança de falta de Ganso que parou nas mãos do goleiro Dida. A Lusa quase abriu o placar aos 11 minutos quando Ananias cruzou pela esquerda e Guilherme, sozinho, mandou a bola na trave.
Guilherme arriscou de longe aos 19 minutos e Rafael fez uma boa defesa. O Santos tentava chegar à área da Lusa, mas a defesa cortava as investidas.

Jogando em casa, a Portuguesa se portou bem e, aos 24, Ananias teve outra oportunidade de gol. O lado direito do Santos chegava forte. Ganso enfiou uma bela bola para Borges aos 27, mas o atacante bateu desequilibrado, deixando para o goleiro Dida praticar uma fácil defesa.

Três minutos depois, a Portuguesa chegou rápido pela direita do ataque e, no cruzamento, Guilherme emendou direto para o gol. Rafael, mais uma vez, trabalhou bem.

A Portuguesa criava mais oportunidades e era mais ofensiva no ataque. Aos 37, Guilherme cruzou pela direita e Adriano quase marcou um gol contra. Nos minutos finais, a pressão era toda da Lusa que estava bem melhor no jogo do que o Santos.

O Peixe ainda teve mais uma oportunidade em uma cobrança de falta, porém, Edu Dracena estava em posição irregular. A Portuguesa foi melhor no primeiro tempo, mas o placar ficou no 0 a 0.

No segundo tempo, o Santos teve duas alterações. Elano entrou no lugar de Douglas e Juan substituiu Léo. Os dois times voltaram com a mesma vontade do primeiro tempo, mas, com a Lusa pressionando um pouco mais a saída de bola.

A Portuguesa teve uma boa chance aos 13. Léo Silva bateu forte de fora da área e a bola passou ao lado direito do gol de Rafael. Sem render na partida, Paulo Henrique Ganso foi substituído por Gerson Magrão. Aos 20, Arouca sentiu dores e saiu do gramado por alguns momentos. Como o Santos já havia feito as três substituições, ficaria com um jogador a menos. O santista voltou mancando.

Durante o segundo tempo, as duas equipes desperdiçaram chances e erraram passes. Dida salvou a Portuguesa aos 25, quando Durval cabeceou sozinho na pequena área. Neymar também apareceu e teve sua oportunidade. Aos 32, passou por três e cruzou para Borges que foi travado.

O Santos decidiu pressionar a Portuguesa no final da partida e um lance inacreditável ocorreu. Neymar passou por quatro jogadores da Lusa e, cambaleando, deixou Borges cara a cara com o goleiro Dida. O atacante santista isolou a bola; a mandou para muito longe do gol e perdeu a grande chance da partida que terminou com o empate por 0 a 0.