O Santos foi até Maringá e levará para a Vila Belmiro um ponto. O empate em 1 a 1 foi jus ao apresentado pelas duas equipes. Com a igualdade no placar, os dois times se mantém entre os primeiro do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo, o Paraná começou melhor. Logo no início de jogo, a equipe Tricolor já havia conquistado cinco escanteios. No último deles, a bola foi lançada na área, Daniel Marques, após um desvio de chaleira de Beto, cabeceou para o fundo das redes.

Um minuto após, outro lance parecido, mas o goleiro Saulo espalmou. No rebote, a bola ainda bateu na trave e o camisa 1 santista foi nos pés de Borges para fazer a defesa.

O Paraná seguiu melhor na primeira etapa, mas o Santos começou a equilibrar jogo. No intervalo, o técnico Gallo fez duas mudanças. Colocou Basílio e Léo Lima para o lugar de Frontini e Luciano Henrique.

O Santos voltou melhor para a segunda etapa. Basílio tratou logo de empatar a partida. Aos sete minutos, Robinho invadiu a área e passou para o atacante, que teve duas chances para, finalmente, fazer o gol.

Aos 19 minutos, o lateral-esquerdo do Santos, Wendell, foi expulso após faz falta em Neto. Ainda com um jogador a menos, a equipe do litoral buscou a vitória. Robinho, por exemplo, teve duas chances, mas o Paraná se safou da derrota.