Não foi um bom fim de semana para o Corinthians. A equipe paulista empatou com o Vitória da Bahia neste domingo e com o resultado caiu para segunda colocação, já que o Fluminense venceu o São Paulo em outra partida importante para a parte de cima da tabela.

Jogando no Barradão, o Timão até começou bem. Ronaldo, servindo de garçom, primeiro deixou Jorge Henrique na cara do gol. O atacante, no entanto, chutou em cima de Viáfara. Mas quando Danilo tabelou com Ronaldo, o goleiro do Vitória não teve chance: 1 a 0, aos 20 minutos.

Depois do gol, o Corinthians recuou e chamou a equipe da casa para cima. Para piorar a situação, aos 27, Ronaldo sentiu lesão na coxa direita e teve que deixar o campo para entrada de Iarley.

No final ainda da etapa final veio o castigo corintiano. Ralf colocou a mão na bola dentro da área e Simon deu pênalti. Viáfara, o goleiro-artilheiro, bateu no meio do gol e empatou a partida.

No segundo tempo, o Vitória teve mais chances, mas Julio Cesar mais uma vez foi bem. Danilo teve uma boa chance no final do jogo, mas o chute de direita passou longe do gol de Viáfara.

Com o resultado, o Corinthians vai a 64 pontos e fica um atrás do Fluminense. Já o Vitória,  tem 40 e ainda é assombrado pela zona de rebaixamento. Na próxima rodada o time paulista recebe o Vasco da Gama no Pacaembu. Os baianos vão ao Rio Grande do Sul jogar contra o Internacional. Todos os jogos serão às 17h do próximo domingo (28).