Não foi o resultado que as duas equipes esperavam, principalmente o São Paulo, que ainda corre risco de rebaixamento e não ganhou nenhum clássico este ano. O tricolor teve grande chance de sair com a vitória, com pênalti de Diego Macedo sobre Reinaldo, quando a partida já caminhava para o final, mas Rogério Ceni chutou no canto direito de Cássio, a bola bateu na trave saiu.

O tricolor começou o jogo melhor, buscando o gol, enquanto o Corinthians ficava nos contra-ataques. A principal chance do São Paulo na primeira etapa foi com Maicon, que após cruzamento de Douglas cabeceou livre e mandou para fora.

No segundo tempo, o Corinthians voltou melhor e Paulo André teve oportunidade clara de gol, depois de pegar rebote na cobrança de falta de Diego Macedo, contudo Rogério Ceni fez boa defesa, evitando o gol. Emerson ainda perdeu ótima oportunidade de abrir o placar. O atacante corintiano foi lançado por Diego Macedo e saiu cara a cara com o goleiro tricolor, porém, na hora de concluir mandou para fora.

Rogério ainda fez importante defesa após finalização de Paulo André, aos 36. Minutos depois, o goleiro perdeu o pênalti que poderia ter dado os três pontos ao São Paulo e quebrar o tabu, já que o tricolor não ganha do Corinthians no Morumbi desde 2007.

O São Paulo é o 15º colocado do Campeonato Brasileiro, com 34 pontos, dois à frente da zona de rebaixamento, e perdeu a chance de ultrapassar o rival, 11º, com 37 pontos. Na próxima rodada, o tricolor enfrenta o Náutico, lanterna da competição, no Morumbi, enquanto o Timão vai a Porto Alegre, encarar o Grêmio.

Rogério Ceni perde pênalti no final e São Paulo e Corinthians ficam no 0 x 0 no Morumbi